
Паштет "Оригинальный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль150г
- авокадо1шт.
- черемша6шт.
- оливковое масло1ст. л.
- лимоны1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.32г41.47% от дневной нормы
- Жиры66.41г83.01% от дневной нормы
- Углеводы99.57г33.19% от дневной нормы
- Калории1122.93кКал46.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Авокадо порезать.Сложить в блендер с фасолью,помидорками и соком.
- Шаг 2
Измельчить.Добавить черемшу,масло,перец и соль.Ещё раз измельчить.Паштет готов:)Очень хорошо сочетается с ржаными хлебцами(http://www.edimdoma.ru/recipes/19917)Но можно кушать с любым вкусным хлебом:))Можно украсить дольками авокадо,помидора и лимона.
- Шаг 3
Если вы не поститесь и хотите посытнее накормить любимых,можно добавить в паштет кусочек(отварной или тушёный) индейки,курочки или говядины.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Симочка , малышка! Еще раз спасибо за идею! Паштет получился. Вкусный!!! Правда вместо вяленых помидоров были маслины по-средиземноморски в масле плюс три свежих черри, да черемшу поменял (до рынка времени не было дойти:)) на петрушку с половинкой небольшого зубчика чеснока. Аа-а, и фасоль была белая. Вот. Наташа (жена) тоже просила передать большое спасибо! А Уля сначала сморщилась, но увидев маслинки(любит очень), обрадовалась и попутно паштетик распробовала, что тоже является оценкой "ОТЛИЧНО". Рассказал всё как было, ничего не пропустил и не соврал. В общем, ты молодчинка!!!
Шикарный паштет... забрала в копилку и голос
Действительно, оригинальный паштет..такой состав богатый!
Сима, а вот и я, лично я очень люблю паштеты, рецепт понравился, 5 и 1:)
Интересный рецепт, спасибо!