Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибная икра с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь200г
  • огурцы1шт.
  • чеснок3стакан
  • петрушка3
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.78г
    10.87% от дневной нормы
  • Жиры1.87г
    2.34% от дневной нормы
  • Углеводы45.28г
    15.09% от дневной нормы
  • Калории225.42кКал
    9.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь упаковать в фольгу и запекать в течении получаса в духовке при 180*С. Остудить, очистить и нарезать произвольно.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарить лук, чеснок и сельдерей. Добавить нарезанные на кусочки грибы. Посолить, поперчить и обжарить овощи с грибами до готовности. Смешать с петрушкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В блендер сложить грибную обжарку, грецкие орехи, морковь и солёный огурец. Добавить 1-2 ст.л. растительного масла. Измельчить все ингредиенты до удобной для вас консистенции. Переложить икру в банку и хранить в холодильнике.Подавать икру с хлебцами или подсушенными тостами. Приятного аппетита!

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты