
Грибная икра с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь200г
- огурцы1шт.
- чеснок3стакан
- петрушка3
- перец горошком смесь1по вкусу
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.78г10.87% от дневной нормы
- Жиры1.87г2.34% от дневной нормы
- Углеводы45.28г15.09% от дневной нормы
- Калории225.42кКал9.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь упаковать в фольгу и запекать в течении получаса в духовке при 180*С. Остудить, очистить и нарезать произвольно.
- Шаг 1
Лук и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить.
- Шаг 2
На растительном масле обжарить лук, чеснок и сельдерей. Добавить нарезанные на кусочки грибы. Посолить, поперчить и обжарить овощи с грибами до готовности. Смешать с петрушкой.
- Шаг 3
В блендер сложить грибную обжарку, грецкие орехи, морковь и солёный огурец. Добавить 1-2 ст.л. растительного масла. Измельчить все ингредиенты до удобной для вас консистенции. Переложить икру в банку и хранить в холодильнике.Подавать икру с хлебцами или подсушенными тостами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль