
Куриные рулетики "Праздничные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- растительное масло3ст. л.
- зелень30г
- сыр70г
- лук-порей1шт.
- перец сладкий2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.48г124.98% от дневной нормы
- Жиры108.58г135.72% от дневной нормы
- Углеводы12.19г4.06% от дневной нормы
- Калории1496.67кКал62.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждое куриное филе разрезать пополам и отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы. Зелень петрушки мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Грибы, зелень и сыр перемешать. Распределить грибную массу по куриным филе и свернуть их рулетиками. Сколоть шпажками и жарить на оставшемся масле 10 минут. Лук-порей нарезать кружочками, перец широкими полосками. Красную луковицу тонкими кольцами. На блюдо выложить листья салата, разложить лук-порей, сладкий перец и кольца репчатого лука. Готовые рулетики освободить от шпажек и нарезать кружочками. Затем выложить сверху на овощи и сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль