Фото рецепта
Фото блюда

Куриные рулетики "Праздничные"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • зелень30г
  • сыр70г
  • лук-порей1шт.
  • перец сладкий2шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.48г
    124.98% от дневной нормы
  • Жиры108.58г
    135.72% от дневной нормы
  • Углеводы12.19г
    4.06% от дневной нормы
  • Калории1496.67кКал
    62.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Каждое куриное филе разрезать пополам и отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы. Зелень петрушки мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Грибы, зелень и сыр перемешать. Распределить грибную массу по куриным филе и свернуть их рулетиками. Сколоть шпажками и жарить на оставшемся масле 10 минут. Лук-порей нарезать кружочками, перец широкими полосками. Красную луковицу тонкими кольцами. На блюдо выложить листья салата, разложить лук-порей, сладкий перец и кольца репчатого лука. Готовые рулетики освободить от шпажек и нарезать кружочками. Затем выложить сверху на овощи и сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий