
Селёдка в булке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- кетчуп томатный3ст. л.
- сельдь1по вкусу
- багет1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.61г2.90% от дневной нормы
- Жиры206.99г258.74% от дневной нормы
- Углеводы15.91г5.30% от дневной нормы
- Калории1930.5кКал80.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким. 2. В это время заняться селедкой ее превращением в филе. 3. В одну из плошек добавить резаный по мельче укроп и петрушку, во вторую кетчуп 3 ст. ложки 4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки. 5. Эти серединки добавить в плошки с маслом. 6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую маслом с зеленью. 7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. 8. Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов. 9. Затем резать как хлеб.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль