Фото рецепта
Фото блюда

Селёдка в булке.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • сельдь1по вкусу
  • багет1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.61г
    2.90% от дневной нормы
  • Жиры206.99г
    258.74% от дневной нормы
  • Углеводы15.91г
    5.30% от дневной нормы
  • Калории1930.5кКал
    80.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким. 2. В это время заняться селедкой ее превращением в филе. 3. В одну из плошек добавить резаный по мельче укроп и петрушку, во вторую кетчуп 3 ст. ложки 4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки. 5. Эти серединки добавить в плошки с маслом. 6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую маслом с зеленью. 7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. 8. Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов. 9. Затем резать как хлеб.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляИГОРЬ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        ИГОРЬ

        Скорее как закусон.

          • Фотография профиля
            Кулёк

            Хорошее блюдо для быстрого завтрака (или вечером для быстрой закуски :))

              Оставить комментарий