
Говядина по-вьетнамски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- лук зеленый3шт.
- рисовая лапша200г
- растительное масло2ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.0г88.89% от дневной нормы
- Жиры71.17г88.96% от дневной нормы
- Углеводы169.65г56.55% от дневной нормы
- Калории1617.48кКал67.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда.
- Шаг 1
Перцы нарезать соломкой, зеленый лук - крупно, капусту или листья салата тоже нужно нарезать крупно. Чеснок измельчить ножом.
- Шаг 2
Лапшу залить кипятком и дать постоять 4 минуты.
- Шаг 3
В разогретое масло опустить чеснок, затем мясо, затем - лапшу и овощи. Влить соевый соус и жарить 2 минуты. Подавать лапшу к столу горячей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль