Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-вьетнамски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • лук зеленый3шт.
  • рисовая лапша200г
  • растительное масло2ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.0г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры71.17г
    88.96% от дневной нормы
  • Углеводы169.65г
    56.55% от дневной нормы
  • Калории1617.48кКал
    67.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда.

  • Шаг 1

    Перцы нарезать соломкой, зеленый лук - крупно, капусту или листья салата тоже нужно нарезать крупно. Чеснок измельчить ножом.

  • Шаг 2

    Лапшу залить кипятком и дать постоять 4 минуты.

  • Шаг 3

    В разогретое масло опустить чеснок, затем мясо, затем - лапшу и овощи. Влить соевый соус и жарить 2 минуты. Подавать лапшу к столу горячей.

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Ч.

    Лана👌

    • Фотография профиля
      ЗаринА

      Светочка😘👍👍👍 52heartheartheart

      • Фотография профиля
        Natali

        51-я😘😘😘

        • Фотография профиля
          Sенечка

          Вернулась с 50-м голосом😀

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀48-ая, у тебя не может быть не вкусно)))))heart

            Оставить комментарий