
суп-пюре из красной рыбки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- морковь1
- лук-порей1шт.
- сливки1мл
- соль1
- суповой набор1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.68г198.53% от дневной нормы
- Жиры22.61г28.26% от дневной нормы
- Углеводы5.18г1.73% от дневной нормы
- Калории940.22кКал39.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут.
- Шаг 1
Бульон процедить.
- Шаг 2
В бульон добавить порезанный средним кубиком картофель, лук-порей кольцами, уменьшить огонь, готовить 10 минут.
- Шаг 3
Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить ещё 10 мин.
- Шаг 4
Сливки добавить за 5 мин. до готовности супа. Перед тем, как сделать суп-пюре, отложите немного рыбного филе для украшения. Также суп можно подавать с зеленью, тертым сыром. P.S.: если суп-пюре жидкий - добавьте в него еще картофель, сваренный в мундире.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль