Фото рецепта
Фото блюда

суп-пюре из красной рыбки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • морковь1
  • лук-порей1шт.
  • сливки1мл
  • соль1
  • суповой набор1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки178.68г
    198.53% от дневной нормы
  • Жиры22.61г
    28.26% от дневной нормы
  • Углеводы5.18г
    1.73% от дневной нормы
  • Калории940.22кКал
    39.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бульон процедить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В бульон добавить порезанный средним кубиком картофель, лук-порей кольцами, уменьшить огонь, готовить 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить ещё 10 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сливки добавить за 5 мин. до готовности супа. Перед тем, как сделать суп-пюре, отложите немного рыбного филе для украшения. Также суп можно подавать с зеленью, тертым сыром. P.S.: если суп-пюре жидкий - добавьте в него еще картофель, сваренный в мундире.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Йуля

    Да! Это Лохикейто! Какой же он был вкусный в "Карельской горнице" в Петрике! Там его подают с ржаными сухариками. Я делаю почти так же, только обжариваю порей на слив. масле. Это просто и очень вкусно!

      Оставить комментарий