
Рыбные "клубочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе250г
- семга филе на коже200г
- лук репчатый1шт.
- рис красный29.999999999999996г
- тесто слоеное бездрожжевое2пласт
- яичные желтки1шт.
- майонез оливковый2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1
- салат1
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.24г116.93% от дневной нормы
- Жиры123.38г154.22% от дневной нормы
- Углеводы148.63г49.54% от дневной нормы
- Калории2145.42кКал89.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе трески выложить в блендер.
- Шаг 1
Добавить филе семги. Измельчить в блендере.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать.
- Шаг 3
Спассеровать лук на растительном масле "Слобода".
- Шаг 4
Вскипятить 1 стакан воды. Всыпать красный длиннозерный рис. Варить 35 минут при закрытой крышке. Посолить в конце варки. Откинуть рис на сито.
- Шаг 5
В фарш из рыбы добавить отварной красный рис, пассерованный лук.
- Шаг 6
Посолить, поперчить. Добавить 2 столовые ложки оливкового майонеза "Слобода".
- Шаг 7
Из полученного фарша сформировать 13 шариков размером с грецкий орех. Положить на 10 минут в морозильник.
- Шаг 8
Тесто разморозить. Немного раскатать и нарезать на полоски шириной 1 см.
- Шаг 9
Каждый шарик обмотать полосками теста. Готовые "клубочки" смазать яичным желтком. Выпекать 20-25 минут при 180 С.
- Шаг 10
Вот такие получились "клубочки".
- Шаг 11
Выложить "клубочки" на тарелку. Украсить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль