
Веррины с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе100г
- свекла вареная1шт.
- картофель вареный1шт.
- лук зеленый4стебель
- яблоки50г
- угурт100мл
- лимонный сок1ст. л.
- горчица1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.4г23.78% от дневной нормы
- Жиры18.66г23.33% от дневной нормы
- Углеводы31.94г10.65% от дневной нормы
- Калории431.13кКал17.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Картофель, сельдь, свеклу, яблоко нарежьте кубиком.
- Шаг 2

Для заправки смешайте йогурт, горчицу и лимонный сок. Посолите, поперчите. Я использую натуральный угурт от «Углече Поле» — он полностью натуральный, достаточно густой и прекрасно подходит для заправки салатов и других блюд.
- Шаг 3

Лук нарежьте и добавьте в заправку.
- Шаг 4

Аккуратно все перемешайте.
- Шаг 5

Разложите по стаканчикам или просто в салатницу и подавайте. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Вчера поставила свеклу вариться, хотела твой салатик по горячим следам сделать. Ушла на несколько часов, мужа предупредила, что на плите варится и чтобы посматривал 🔭. Пришла, а у нас стойкий карамельный запах стоит, а поближе к кухне уже гарью несёт 🔥вот на этот раз с салатиков не получилось 🤣

Такая милая закусочка, по-другому и не скажешь😍🌺

Отличный салат)😋


















