
Кабачок с йогуртом («Новый урожай»)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- подсолнечное масло50мл
- йогурт200г
- оливковое масло50мл
- чеснок5стакан
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.33г20.37% от дневной нормы
- Жиры108.36г135.45% от дневной нормы
- Углеводы87.73г29.24% от дневной нормы
- Калории1392.78кКал58.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
- Шаг 1
Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама