Фото блюда

Рыба по-корейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1кг
  • уксус80г
  • соль1
  • сахар1г
  • томатный соус250г
  • перец черный1шт.
  • растительное масло120г

Пищевая ценность

  • Белки167.46г
    186.07% от дневной нормы
  • Жиры246.45г
    308.06% от дневной нормы
  • Углеводы14.94г
    4.98% от дневной нормы
  • Калории2909.95кКал
    121.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сельдь разделать, отделить от костей.Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками.Уложить сельдь в эмалированную кастрюльку пересыпая луком.

  • Шаг 2

    Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи.

  • Шаг 3

    Охладить соус и залить им рыбу.Поставить в холодильник на одни сутки.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты