
Рыба по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1кг
- уксус80г
- соль1
- сахар1г
- томатный соус250г
- перец черный1шт.
- растительное масло120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.46г186.07% от дневной нормы
- Жиры246.45г308.06% от дневной нормы
- Углеводы14.94г4.98% от дневной нормы
- Калории2909.95кКал121.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь разделать, отделить от костей.Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками.Уложить сельдь в эмалированную кастрюльку пересыпая луком.
- Шаг 2
Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи.
- Шаг 3
Охладить соус и залить им рыбу.Поставить в холодильник на одни сутки.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль