Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп с лососем и рисом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода700мл
  • сыр плавленый200г
  • лосось свежий200г
  • рис1пакет
  • морковь1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • укроп1ст. л.
  • травы ароматные0.3ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль0.3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки81.66г
    90.73% от дневной нормы
  • Жиры52.39г
    65.49% от дневной нормы
  • Углеводы127.54г
    42.51% от дневной нормы
  • Калории1296.64кКал
    54.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть, лук нашинковать мелко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Плавленный сыр можно в брикетах или такой, в коробочках. У меня литовский с добавлением пармезана «Джюгас».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Растворить в нагретой воде из фильтра.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить зажарку со сковороды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отварить заранее рис в пакетике. Готовый рис высыпать в суп.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Размешать, прогреть, посолив.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отлично подойдет для супчика замороженный в брикетах лосось «Норвежский».

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Когда хочется соленой рыбки, я ее размораживаю и засаливаю на несколько часов. Для супа делю примерно такими квадратиками.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отправить кусочки в горячий суп. Таким мелким кусочкам рыбы достаточно провариться 2-3 минуты, чтобы они остались нежными.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приправы.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Я использовала травы средиземноморской кухни.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выключаем и даем немного постоять супу.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Густоту регулируем под свой вкус.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Подаем в теплом виде.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Бонусом к супу шли слоечки. Ничего особенного, из покупного слоеного теста. Пек муж.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Рассказываю начинки, кому интересно. В центре с беконом — мужской вариант. По краю которые: внутри сыр тертый с сырым яйцом, а сверху томатный кетчуп. Полностью фантазия мужа, я не принимала участия!

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Фильтр BRITA, полученный в подарок от сайта.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Catherine Thebest

    Какой прекрасный суп! И совсем не сложный)) такого аппетитного лосося у меня не оказалось, я сварила с креветками, вышло вкусно

    • Фотография профиля
      Светлана

      Татьяна! До чего ж аппетитный! В меню ему определённо быть! Спасибо😘🌷

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Согревающий супчик!!! Я бы с удовольствием угостилась тарелочкой!!!😋

        • Фотография профиля
          AlenaZaytseva

          Какой аппетитный супчик и слоечки😋

          • Фотография профиля
            vicky

            Хорош супчик 😋😍а твой муж наверное руководствуются поговоркой, что лучшая рыба - это колбаса! (впрочем, как и мой 😜) 😉

            Оставить комментарий