
Суп-рагу из мультиварки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- картофель500г
- чеснок2стакан
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.75г104.17% от дневной нормы
- Жиры111.31г139.14% от дневной нормы
- Углеводы107.63г35.88% от дневной нормы
- Калории1786.62кКал74.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить куски мяса, поперчить. Поставить на режим "жарка" с открытой крышкой.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Готовить до мягкости в том же режиме.
- Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы. Картофель и помидоры порезать кубиками, добавить к мясу. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Перемешать.
- Шаг 3
Долить воды - только чтобы покрыла поверхность продуктов в чаше. Закрыть крышку и включить режим "тушение" до готовности.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама