Фото рецепта
Фото блюда

Суп-рагу из мультиварки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • картофель500г
  • чеснок2стакан
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.75г
    104.17% от дневной нормы
  • Жиры111.31г
    139.14% от дневной нормы
  • Углеводы107.63г
    35.88% от дневной нормы
  • Калории1786.62кКал
    74.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить куски мяса, поперчить. Поставить на режим "жарка" с открытой крышкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Готовить до мягкости в том же режиме.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры очистить от кожицы. Картофель и помидоры порезать кубиками, добавить к мясу. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Долить воды - только чтобы покрыла поверхность продуктов в чаше. Закрыть крышку и включить режим "тушение" до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария Азаркина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Ой, как вкусно, я еще морковку добавляю, за что мама меня постоянно критикует, картошка с морковкой не совместимы.😋😋😋🌸

      • Фотография профиля
        Т

        Вкуснятина))) 😋💖😋 И много соуса,как я люблю))) 😉

          • Фотография профиля
            OLir

            Какой же наваристый... сытный! 😍

              Оставить комментарий