
Рассольник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- перловая крупа1по вкусу
- картофель1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- рассол1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы1.44г0.48% от дневной нормы
- Калории10.83кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить мясной бульон, затем добавить перловку, варить 40-45 минут. Почистить картофель,нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 10 минут. Лук мелко покрошить,морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.варить 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама