Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу
  • перловая крупа1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • рассол1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы1.44г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории10.83кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить мясной бульон, затем добавить перловку, варить 40-45 минут. Почистить картофель,нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 10 минут. Лук мелко покрошить,морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.варить 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Я его сварила впервые в жизни! Огромное спасибо😀

      • Фотография профиля
        ЛюдМила59

        👌👍flower

          • Фотография профиля
            Ekaterina

            спасибо большое за рецепт! получилось очень вкусно!!! 😀

              • Фотография профиля
                Диана

                как же я люблю рассольник и тоже готовлю с перловкой! прям сейчас хочу! 16-й голос.

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    15-я за ароматный рассольник!

                      Оставить комментарий