Фото рецепта
Фото блюда

Суп из тунца с овощами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень рубленая1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • перец болгарский зеленый0.5шт.
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • кукуруза консервированная1банка
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • тунец консервированный1банка

Пищевая ценность

  • Белки69.53г
    77.26% от дневной нормы
  • Жиры53.14г
    66.42% от дневной нормы
  • Углеводы93.94г
    31.31% от дневной нормы
  • Калории1153.46кКал
    48.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5-7 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Почистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца (вместе с соком) и кукурузу, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты