
Суп из тунца с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень рубленая1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- перец болгарский зеленый0.5шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- кукуруза консервированная1банка
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- тунец консервированный1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.53г77.26% от дневной нормы
- Жиры53.14г66.42% от дневной нормы
- Углеводы93.94г31.31% от дневной нормы
- Калории1153.46кКал48.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок.
- Шаг 1
Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5-7 минут.
- Шаг 2
Почистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
- Шаг 3
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца (вместе с соком) и кукурузу, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
- Шаг 4
Перед подачей посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама