
Свекольник на квасе by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- огурцы2шт.
- чеснок4зубчик
- укроп4веточка
- лук зеленый4стебель
- квас0.5л
- горчица1ст. л.
- хрен1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сахар1щепотка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- лед4по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки27.55г30.61% от дневной нормы
- Жиры29.83г37.29% от дневной нормы
- Углеводы86.18г28.73% от дневной нормы
- Калории738.61кКал30.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите свеклу и яйца, зелень промойте, посушите.
- Шаг 2
Свеклу мелко нарежьте, добавьте сахар, сбрызните оливковым маслом, перемешайте. Оставьте мариноваться, пока нарезаете другие продукты.
- Шаг 3
Нарежьте зелень, огурец, раздавите или натрите на терке чеснок, посолите, поперчите.
- Шаг 4
Смешайте все ингредиенты.
- Шаг 5
Для заправки добавьте по столовой ложке горчицы и хрена.
- Шаг 6
Влейте 0,5 л кваса и тщательно перемешайте до однородности.
- Шаг 7
Влейте заправку в суп.
- Шаг 8
Украсьте половинкой яйца, кубиками льда и укропом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама