
Крем-суп из кольраби с мятой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- вино белое250мл
- бульон750мл
- крем-фреш100мл
- мята1
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.15г20.17% от дневной нормы
- Жиры52.42г65.53% от дневной нормы
- Углеводы11.8г3.93% от дневной нормы
- Калории780.96кКал32.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить и порезать луковицу и кольраби.
- Шаг 2
Лук обжарить на масле, добавить кольраби и залить 250 мл вина.
- Шаг 3
Варить примерно 10-12 минут,до готовности кольраби.
- Шаг 4
Затем взбить массу блендером.
- Шаг 5
Мяту помыть, помять, мелко порезать.
- Шаг 6
Влить бульон, приправить крем фреш, посолить и еще раз вскипятить. Приправить черным перцем и мятой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама