Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из кольраби с мятой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • вино белое250мл
  • бульон750мл
  • крем-фреш100мл
  • мята1
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки18.15г
    20.17% от дневной нормы
  • Жиры52.42г
    65.53% от дневной нормы
  • Углеводы11.8г
    3.93% от дневной нормы
  • Калории780.96кКал
    32.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Почистить и порезать луковицу и кольраби.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на масле, добавить кольраби и залить 250 мл вина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Варить примерно 10-12 минут,до готовности кольраби.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем взбить массу блендером.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мяту помыть, помять, мелко порезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон, приправить крем фреш, посолить и еще раз вскипятить. Приправить черным перцем и мятой. Приятного аппетита!

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты