
Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- маслины60г
- лимоны1шт.
- сметана1по вкусу
- бульон1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.14г20.16% от дневной нормы
- Жиры6.66г8.33% от дневной нормы
- Углеводы189.11г63.04% от дневной нормы
- Калории944.2кКал39.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Отвариваем рис до готовности. Удаляем косточки из маслин, зелень рубим, лимон режем кружочками.
- Шаг 3
Хорошенько разогреваем бульон. Выкладываем рис в тарелки, заливаем его бульоном. Добавляем зелень, маслины, лимон, сметану по вкусу (я не стала) и подаем сразу же. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама