Фото рецепта
Фото блюда

Североамериканский овощной суп "Суккоташ"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • морковь2
  • молоко900мл
  • тимьян1веточка
  • кукуруза замороженная225г
  • фасоль225г
  • петрушка2

Пищевая ценность

  • Белки83.58г
    92.87% от дневной нормы
  • Жиры60.88г
    76.10% от дневной нормы
  • Углеводы206.68г
    68.89% от дневной нормы
  • Калории1701.51кКал
    70.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты.

  • Шаг 1

    Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженная (консервированную добавляем в самом конце). Готовим на среднем огне минут 10-15 до готовности овощей.

  • Шаг 2

    Солим, перчим по вкусу. Разливаем суп по тарелкам и при подаче посыпаем петрушкой. Приятного аппетита)

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Оленька, вот это супчик так супчик) у тебя всегда что то невероятно! лови букетик💐

    • Фотография профиля
      Т

      Вкуснятинка 🌺 сливочно-овощная))) 🍃🍃🍃

      • Фотография профиля

        Олечка, очень вкусно у тебя и познавательно!!!😃 Спасибо!!!😘

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          Вау! Я бы сейчас похлебала такого супчика))))))))))))))😋😋😋

          • Фотография профиля
            larisa

            Песня!!!!💗

            Оставить комментарий