
Североамериканский овощной суп "Суккоташ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- морковь2
- молоко900мл
- тимьян1веточка
- кукуруза замороженная225г
- фасоль225г
- петрушка2
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.58г92.87% от дневной нормы
- Жиры60.88г76.10% от дневной нормы
- Углеводы206.68г68.89% от дневной нормы
- Калории1701.51кКал70.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты.
- Шаг 1
Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженная (консервированную добавляем в самом конце). Готовим на среднем огне минут 10-15 до готовности овощей.
- Шаг 2
Солим, перчим по вкусу. Разливаем суп по тарелкам и при подаче посыпаем петрушкой. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























