
Борщ с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- морковь1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.19г0.06% от дневной нормы
- Калории1.86кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

обжарить рыбку как обычно
- Шаг 1

Сделать зажарку - обжарить чеснок, лучок и морковь в растительном масле,добавить томат и потомить еще минут 15.
- Шаг 2

порезать картошку и бросить в кастрюлю с кипящей водой, когда картофель почти готов, положить зажарку и рыбу и проварить минут 15, бросить в последнюю очередь нашинкованную капусту, болгарский перец и зелень. Варить до готовности капусты. Я люблю слегка недоваренную, чтоб хрустела.
- Шаг 3

даем настояться и разливаем по тарелочкам, а рыбка впридачу!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Спасибо!За хороший рецепт!

Для меня это тоже в новинку! Весьма необычно, но вкусно же ведь!😀

Очень вкусно и необычно!!!

Ира, суп - восторг, я думала сначала, что рыбка разделывается как-то, а тут она целенькая кладется, здорово, такая капустная уха получается, класс!!!👌👌👌flower

Ириша!! flower Вот это борщец!!!👌😯👌 Очень интересный рецепт!!!👌👍


















