Фото рецепта
Фото блюда

Борщ с рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.19г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории1.86кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    обжарить рыбку как обычно

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать зажарку - обжарить чеснок, лучок и морковь в растительном масле,добавить томат и потомить еще минут 15.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    порезать картошку и бросить в кастрюлю с кипящей водой, когда картофель почти готов, положить зажарку и рыбу и проварить минут 15, бросить в последнюю очередь нашинкованную капусту, болгарский перец и зелень. Варить до готовности капусты. Я люблю слегка недоваренную, чтоб хрустела.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    даем настояться и разливаем по тарелочкам, а рыбка впридачу!!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляиришк@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна Омесь

    Спасибо!За хороший рецепт!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Для меня это тоже в новинку! Весьма необычно, но вкусно же ведь!😀

        • Фотография профиля
          Натали М

          Очень вкусно и необычно!!!

          • Фотография профиля
            Софья79

            Ира, суп - восторг, я думала сначала, что рыбка разделывается как-то, а тут она целенькая кладется, здорово, такая капустная уха получается, класс!!!👌👌👌flower

            • Фотография профиля
              ВикторияS

              Ириша!! flower Вот это борщец!!!👌😯👌 Очень интересный рецепт!!!👌👍

              Оставить комментарий