
Грузинский суп из красной фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль300г
- грецкие орехи4горсть
- лук репчатый1головка
- петрушка зелень1шт.
- кинза свежая1пучок
- чеснок1зубчик
- винный уксус на эстрагоне1ч. л.
- хмели-сунели1щепотка
- перец острый молотый1г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.37г100.41% от дневной нормы
- Жиры110.26г137.82% от дневной нормы
- Углеводы182.2г60.73% от дневной нормы
- Калории2048.0кКал85.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить.
- Шаг 1
Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки.
- Шаг 2
Петрушку и кинзу мелко порезать.
- Шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 4
К фасоли добавить орехи, измельченную зелень, лук и чеснок, все посолить, поперчить и размять толкушкой.
- Шаг 5
Влить к фасоли жидкость, в которой она варилась, посыпать острым перцем, хмели-сунели и прогревать все на медленном огне 6–7 минут.
- Шаг 6
В готовый горячий суп влить уксус и перемешать.
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль