
Рецепт сырного суп с грибами и плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- лапша100г
- помидоры1шт.
- соус табаско0.5ч. л.
- зелень1по вкусу
- сыр плавленый1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- грибы250г
- итальянские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.96г35.51% от дневной нормы
- Жиры13.08г16.35% от дневной нормы
- Углеводы107.26г35.75% от дневной нормы
- Калории675.09кКал28.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы, лук и помидоры мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
- Шаг 2
Вскипятите 1 л воды и растворите в ней 1 сырок для супа. Сыр предварительно натрите на крупной терке.
- Шаг 3
Грибы и лук обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В кипящую воду с растворенным в ней сыром добавьте грибы и лук, помидоры, морковь, лапшу и смесь итальянских трав.
- Шаг 4
Варите 20–25 минут. За 5 минут до окончания варки посолите суп и добавьте в него соус табаско по вкусу. Приятного аппетита! Подавайте с зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама