Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт сырного суп с грибами и плавленым сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • лапша100г
  • помидоры1шт.
  • соус табаско0.5ч. л.
  • зелень1по вкусу
  • сыр плавленый1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • грибы250г
  • итальянские травы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.96г
    35.51% от дневной нормы
  • Жиры13.08г
    16.35% от дневной нормы
  • Углеводы107.26г
    35.75% от дневной нормы
  • Калории675.09кКал
    28.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы, лук и помидоры мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 2

    Вскипятите 1 л воды и растворите в ней 1 сырок для супа. Сыр предварительно натрите на крупной терке.

  • Шаг 3

    Грибы и лук обжарьте на оливковом масле до полуготовности. В кипящую воду с растворенным в ней сыром добавьте грибы и лук, помидоры, морковь, лапшу и смесь итальянских трав.

  • Шаг 4

    Варите 20–25 минут. За 5 минут до окончания варки посолите суп и добавьте в него соус табаско по вкусу.  Приятного аппетита! Подавайте с зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAvonavi ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gillung1977

    Последовательность шагов перепутана.

      Оставить комментарий