
Постный суп с фасолью и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло для жарки1ст. л.
- вода2л
- помидоры0.5шт.
- приправы1по вкусу
- фасоль белая1стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- капуста белокочанная0.2кочан
- лавровый лист1шт.
- картофель2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.68г29.64% от дневной нормы
- Жиры19.2г24.00% от дневной нормы
- Углеводы108.7г36.23% от дневной нормы
- Калории679.43кКал28.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты.
- Шаг 1
Фасоль замочить и отварить заранее.
- Шаг 2
Я всегда варю фасоль сразу побольше на несколько блюд: салат,суп и пр.
- Шаг 3
Капусту и морковь шинкуем с помощью комбайна или спец. тёрочки. Высыпаем в кипящую воду вместе с целой луковицей (потом её выбросим), добавим лавровый лист и приправы с солью.
- Шаг 4
Картофель нарезать на удобные кусочки. Помидор ошпарить, очистить от кожицы и потушить кусочками в сковороде с маслом. Высыпать их в суп.
- Шаг 5
В самом конце добавляем фасоль, провариваем всё вместе, даём постоять под крышкой без огня.
- Шаг 6
Разливаем по тарелочкам и угощаемся)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль