Фото рецепта
Фото блюда

Легкий овощной суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • чеснок1стакан
  • зелень1пучок
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.65г
    8.50% от дневной нормы
  • Жиры1.96г
    2.45% от дневной нормы
  • Углеводы20.03г
    6.68% от дневной нормы
  • Калории117.82кКал
    4.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Почистить все овощи, разрезать на 4 части, сложить всё в кастрюлю и варить в воде пока они не станут мягкими. (!) По желанию можно добавить пару кусочков очищенной тыквы, тогда суп приобретёт не жёлтый, а оранжевый цвет.

  • Шаг 1

    В то время, как варятся овощи, приготовить чесночные сухарики. Для этого 1/2 батона нарезать кубиками и обжарить в масле. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

  • Шаг 2

    Взбить погружным блендером овощи вместе с бульоном до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. (!) Если ваш блендер выдерживает высокую температуру, то можно все взбить горячим, даже не убирая кастрюлю с плиты.

  • Шаг 3

    Подавать суп-пюре с чесночными сухариками и мелко нарубленной зеленью. Так же можно добавить чайную ложечку сметаны.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    А

    Попробовала суп - очень понравилось! Спасибо за вкусный рецепт!👍😀

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Вкусный супчик!

        • Фотография профиля
          Надежда

          8-аяflower😀

            • Фотография профиля
              Татьяна

              flower 👍

                • Фотография профиля
                  Cheer Nika

                  6-ая за вкусный суп😀flower

                    Оставить комментарий