Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из кабачков

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые1шт.
  • картофель2шт.
  • лук белый1шт.
  • сыр плавленый200г
  • соль гималайская1щепотка
  • перец1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки41.71г
    46.34% от дневной нормы
  • Жиры24.61г
    30.76% от дневной нормы
  • Углеводы113.31г
    37.77% от дневной нормы
  • Калории815.97кКал
    34.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи крупно нарезаем и отвариваем до готовности.

  • Шаг 2

    Сливаем воду, пюрируем.

  • Шаг 3

    Добавляем соль, перец и сыр. Варим на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра.

  • Шаг 4

    Подаем с гренками и семечками.

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты