
Суп-пюре из кабачков
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- картофель2шт.
- лук белый1шт.
- сыр плавленый200г
- соль гималайская1щепотка
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.71г46.34% от дневной нормы
- Жиры24.61г30.76% от дневной нормы
- Углеводы113.31г37.77% от дневной нормы
- Калории815.97кКал34.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи крупно нарезаем и отвариваем до готовности.
- Шаг 2
Сливаем воду, пюрируем.
- Шаг 3
Добавляем соль, перец и сыр. Варим на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра.
- Шаг 4
Подаем с гренками и семечками.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама