
Борщ польский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы4шт.
- вода5мл
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- лук-порей1шт.
- картофель3шт.
- свекла1шт.
- сливочное масло2г
- сметана3г
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.15г16.83% от дневной нормы
- Жиры4.79г5.99% от дневной нормы
- Углеводы87.8г29.27% от дневной нормы
- Калории445.36кКал18.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы вымыть, замочить на два часа в холодной воде, настой процедить и отварить в нем грибы до готовности; нашинковать их. Овощи (за исключением свеклы) отварить и процедить. Свеклу испечь или отварить, нашинковать, соединить с отваром грибов о овощей, положить лавровый лист и прокипятить. Добавить рубленую зелень, сок свеклы, масло, сметану и довести до кипения. К столу подать со сметаной.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама