Фото рецепта
Фото блюда

Борщ польский

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы4шт.
  • вода5мл
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • лук-порей1шт.
  • картофель3шт.
  • свекла1шт.
  • сливочное масло2г
  • сметана3г
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.15г
    16.83% от дневной нормы
  • Жиры4.79г
    5.99% от дневной нормы
  • Углеводы87.8г
    29.27% от дневной нормы
  • Калории445.36кКал
    18.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы вымыть, замочить на два часа в холодной воде, настой процедить и отварить в нем грибы до готовности; нашинковать их. Овощи (за исключением свеклы) отварить и процедить. Свеклу испечь или отварить, нашинковать, соединить с отваром грибов о овощей, положить лавровый лист и прокипятить. Добавить рубленую зелень, сок свеклы, масло, сметану и довести до кипения. К столу подать со сметаной.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaranyxamisha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий