Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный грибной крем-суп с копчёностями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • сыр твердый50г

Пищевая ценность

  • Белки20.28г
    22.53% от дневной нормы
  • Жиры13.81г
    17.26% от дневной нормы
  • Углеводы35.24г
    11.75% от дневной нормы
  • Калории337.96кКал
    14.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить грибы на 2-3 часа

  • Шаг 2

    Через 2-3 часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи.

  • Шаг 3

    Через час к грибам положить картофель и варить до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофельно-грибной бульон слить ,а овощи положить в блендер ,добавить полстакана бульона и измельчить.

  • Шаг 5

    Лук с чесночком обжарить,добавить в бульон и поставить на огонь.Как закипит добавляем содержимое бледнера и стакан сливок.Доводим до кипения, постоянно помешивая, и варим на медленном огне минут 5-7.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натераем на тёрке,копчёности поджариваем. Супчик разливаем по тарелкам,посыпаем сыром и копчёностями.Украшаем зеленью. Приятного аппетита!)))

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Грибной суп-пюре-это всегда шедеврально!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Максим

        голосую.люблю грибочки

        • Фотография профиля
          D@rKy

          Обажаю грибной крем-суп! А за идею с копченостями - отдельное спасибо)))

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Очень ароматный! Мне нравится! Голосую 8-я😀

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Отличный супчик, голосую!

                  Оставить комментарий