
Сливочный грибной крем-суп с копчёностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- сыр твердый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.28г22.53% от дневной нормы
- Жиры13.81г17.26% от дневной нормы
- Углеводы35.24г11.75% от дневной нормы
- Калории337.96кКал14.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить грибы на 2-3 часа
- Шаг 2
Через 2-3 часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи.
- Шаг 3
Через час к грибам положить картофель и варить до готовности.
- Шаг 4
Картофельно-грибной бульон слить ,а овощи положить в блендер ,добавить полстакана бульона и измельчить.
- Шаг 5
Лук с чесночком обжарить,добавить в бульон и поставить на огонь.Как закипит добавляем содержимое бледнера и стакан сливок.Доводим до кипения, постоянно помешивая, и варим на медленном огне минут 5-7.
- Шаг 6
Сыр натераем на тёрке,копчёности поджариваем. Супчик разливаем по тарелкам,посыпаем сыром и копчёностями.Украшаем зеленью. Приятного аппетита!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль