
Суп-пюре со свеклой и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- свекла300г
- петрушка корень100г
- пастернак100г
- бульон800мл
- сыр козий твердый150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.85г59.83% от дневной нормы
- Жиры71.32г89.15% от дневной нормы
- Углеводы39.05г13.02% от дневной нормы
- Калории1027.66кКал42.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей. Добавить 100 г. козьего сыра и взбить массу блендером. При подаче на стол украсить оставшимся сыром и зеленью.
Оценить4.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















