Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре со свеклой и козьим сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • свекла300г
  • петрушка корень100г
  • пастернак100г
  • бульон800мл
  • сыр козий твердый150г

Пищевая ценность

  • Белки53.85г
    59.83% от дневной нормы
  • Жиры71.32г
    89.15% от дневной нормы
  • Углеводы39.05г
    13.02% от дневной нормы
  • Калории1027.66кКал
    42.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле разогреть растительное масло, положить туда нарезанный лук и пару минут потушить. Добавить очищеннуюи нарезанную свеклу, корень петрушки, пастернак и тушить еще в течении пяти минут. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей. Добавить 100 г. козьего сыра и взбить массу блендером. При подаче на стол украсить оставшимся сыром и зеленью.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    laro4ka

    Свекла с пастернакм - интересное сочетание 😀

      Оставить комментарий