
Луковый крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1щепотка
- сливки1мл
- бульон1л
- сливочное масло3ст. л.
- сыр1по вкусу
- гренки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.77г23.08% от дневной нормы
- Жиры40.41г50.51% от дневной нормы
- Углеводы4.54г1.51% от дневной нормы
- Калории478.61кКал19.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Почистить лук и порезать кубиками. Пожарить на сливочном масле до прозрачного состояния, по желанию поперчить. 2. Параллельно довести до кипения мясной бульон и добавить туда поджареный лук. Поварить 5-7 минут, затем добавить стакан сливок, довести до кипения, но не кипятить.Не забыть про соль. 3. Подостывший суп измельчить в блендере до состояния пюре. На дно каждой тарелки положить поджареный кусочек батона (гренку), на него - тертый сыр, все залить супом-пюре, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита)))
Оценить2.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль