Фото блюда

Луковый крем-суп

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный1щепотка
  • сливки1мл
  • бульон1л
  • сливочное масло3ст. л.
  • сыр1по вкусу
  • гренки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.77г
    23.08% от дневной нормы
  • Жиры40.41г
    50.51% от дневной нормы
  • Углеводы4.54г
    1.51% от дневной нормы
  • Калории478.61кКал
    19.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Почистить лук и порезать кубиками. Пожарить на сливочном масле до прозрачного состояния, по желанию поперчить. 2. Параллельно довести до кипения мясной бульон и добавить туда поджареный лук. Поварить 5-7 минут, затем добавить стакан сливок, довести до кипения, но не кипятить.Не забыть про соль. 3. Подостывший суп измельчить в блендере до состояния пюре. На дно каждой тарелки положить поджареный кусочек батона (гренку), на него - тертый сыр, все залить супом-пюре, по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита)))

Оценить2.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты