
Хлебный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка500г
- багет1шт.
- бульон2л
- молоко500мл
- сливочное масло100г
- горчица2ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.38г138.20% от дневной нормы
- Жиры385.36г481.70% от дневной нормы
- Углеводы173.2г57.73% от дневной нормы
- Калории4704.2кКал196.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку хорошо обжарить со всех сторон в кастрюле. Если возьмете копченую, вкус супа будет еще лучше. В оригинале именно копченая, а у меня как раз копченой не было, а супа хотелось:)
- Шаг 2
Влить в кастрюлю горячий бульон (воду). Довести до кипения и варить на маленьком огне под закрытой крышкой 30 мин.
- Шаг 3
Багет нарезать и подрумянить в духовке.
- Шаг 4
Грудинку из кастрюли вынуть, зато положить в нее подрумяненный багет.
- Шаг 5
Молоко вскипятить и добавить в суп. Накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем на 10-15 мин.
- Шаг 6
Добавляем в суп масло, горчицу, бальзамический уксус, соль и перец. Можно вместо уксуса взять лимонный сок. Взбить все блендером. Подавать немедленно! Можно с гренками :) Честно,догадаться, что это хлебный суп практически нереально;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Суп получился очень вкусный и, действительно, непонятно, что он из хлеба. Но он совершенно не подлежит хранению. Пока был горячий - объеденье. А вечером его есть было уже не очень:(
представляю какие ароматы копченостей заполонили все вокруг...:[:[
:)43! Я на суп!!!!👍
Олечка, очень интересный и аппетитный суп! Голосую за вкусность.
вкусно!я 37 !