
Рыбный бульон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кости1шт.
- карп1кусок
- помидоры2шт.
- фенхель0.5пучок
- петрушка1пучок
- чеснок1шт.
- вино белое150мл
- тмин0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- перец чили красный2шт.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.92г89.91% от дневной нормы
- Жиры31.02г38.77% от дневной нормы
- Углеводы19.27г6.42% от дневной нормы
- Калории801.49кКал33.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Зачем повторять рецепт Ю. Высоцкой, если он уже есть на этом сайте? В чем смысл?
Алюш, я к твоему вкусному бульону!:)
Сегодня столько вкусных супов и бульонов на сайте, но рыбный особенный! Голосую, Аля.
18-й. Рыбный бульон-это очень здорово!
Глядя на фотографию - уже есть хочется!!! Бульон отличный!!!