Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный бульон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кости1шт.
  • карп1кусок
  • помидоры2шт.
  • фенхель0.5пучок
  • петрушка1пучок
  • чеснок1шт.
  • вино белое150мл
  • тмин0.5ч. л.
  • кориандр0.5ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • перец чили красный2шт.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки80.92г
    89.91% от дневной нормы
  • Жиры31.02г
    38.77% от дневной нормы
  • Углеводы19.27г
    6.42% от дневной нормы
  • Калории801.49кКал
    33.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Магнолия

    Зачем повторять рецепт Ю. Высоцкой, если он уже есть на этом сайте? В чем смысл?

    • Фотография профиля
      Елена Широких

      Алюш, я к твоему вкусному бульону!:)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Сегодня столько вкусных супов и бульонов на сайте, но рыбный особенный! Голосую, Аля.

        • Фотография профиля
          Катюша

          18-й. Рыбный бульон-это очень здорово!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Глядя на фотографию - уже есть хочется!!! Бульон отличный!!!

            Оставить комментарий