Фото рецепта
Фото блюда

Страусовый суп с овощами по-милански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло45мл
  • базилик свежий5г
  • тимьян сушеный1г
  • орегано2г
  • соль5
  • лапша500г
  • сыр45

Пищевая ценность

  • Белки60.64г
    67.38% от дневной нормы
  • Жиры55.91г
    69.89% от дневной нормы
  • Углеводы302.0г
    100.67% от дневной нормы
  • Калории1956.06кКал
    81.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Варите шею страуса на медленном огне в 2 л воды в закрытой кастрюле в течение 3-4 часов или до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Слейте жидкость в отдельную посуду. Отделите мясо от костей и отложите. Будьте внимательны, чтобы не осталось мелких косточек. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок, лук, сельдерей, зеленый перец, грибы и молодые кабачки и тушите до мягкости. Добавьте картофель и помидоры и тушите 5 минут. Влейте в кастрюлю 1,25 л бульона и одновременно добавьте 500 мл (2 стакана) мяса. (Оставшееся мясо может быть использовано для приготовления другого блюда, в состав которого входит вареное страусовое мясо). Добавьте вустерширский соус, базилик, тимьян, орегано и соль. Варите на медленном огне 15-20 минут или пока картофель не сварится, но кусочки будут целыми. Постоянно помешивая, добавьте лапшу и сыр и варите еще 2 минуты.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляBillionaire,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nnnata21

    HE-HE SHEYA STRAUSA..:)

      • Фотография профиля
        LaFlove

        Что-то как то жалко страуса...но суп наверно вкусный...

        Оставить комментарий