
Страусовый суп с овощами по-милански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло45мл
- базилик свежий5г
- тимьян сушеный1г
- орегано2г
- соль5
- лапша500г
- сыр45
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.64г67.38% от дневной нормы
- Жиры55.91г69.89% от дневной нормы
- Углеводы302.0г100.67% от дневной нормы
- Калории1956.06кКал81.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варите шею страуса на медленном огне в 2 л воды в закрытой кастрюле в течение 3-4 часов или до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Слейте жидкость в отдельную посуду. Отделите мясо от костей и отложите. Будьте внимательны, чтобы не осталось мелких косточек. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок, лук, сельдерей, зеленый перец, грибы и молодые кабачки и тушите до мягкости. Добавьте картофель и помидоры и тушите 5 минут. Влейте в кастрюлю 1,25 л бульона и одновременно добавьте 500 мл (2 стакана) мяса. (Оставшееся мясо может быть использовано для приготовления другого блюда, в состав которого входит вареное страусовое мясо). Добавьте вустерширский соус, базилик, тимьян, орегано и соль. Варите на медленном огне 15-20 минут или пока картофель не сварится, но кусочки будут целыми. Постоянно помешивая, добавьте лапшу и сыр и варите еще 2 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль