Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории4.27кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках). Ставим кастрюлю с водой,нарезаю мясо свинины на кусочки(в этот раз захотелось мяса добавить)) и добавляем промытую перловку, нарезаем грибы и в кастрюлю,затем через мин.15 картошку, добавляем пассерованные морковь и лук, за 5-10мин.до выключения лавровый лист,чеснок,перец,зелень. Подать в глиняных горшочках или тарелочках,посыпать свежей зеленью,кто любит добавить сметанку...)Мммм...вкуснятина)

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Вкусный супец!!!:)

    • Фотография профиля
      Вета

      Мой голос 3-ий за очень вкусный супчик.flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Мммм...Правда,вкуснятина!:)👌

        Оставить комментарий