
Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2шт.
- картофель3шт.
- морковь1
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- шпинат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.9г138.78% от дневной нормы
- Жиры50.56г63.20% от дневной нормы
- Углеводы54.44г18.15% от дневной нормы
- Калории1196.94кКал49.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинула в бульон кубики картофеля и дольки грибов. Расчленила лосось на мелкие ломтики. Положила обратно в бульон к картофелю и грибам. Добавила смесь пряностей и мелко нарезанный болгарский перец, дала немного провариться, а пока нарезала шпинат. Как только овощи и грибы приняли подобающий для употребления вид, т.е. сварились, я положила в суп шпинат и немного сливочного масла, дала закипеть. Все!! Не более 40 минут от начала до конца на такое волшебство! В общем я сама в восторге!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль