Фото рецепта
Фото блюда

Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось2шт.
  • картофель3шт.
  • морковь1
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • шпинат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки124.9г
    138.78% от дневной нормы
  • Жиры50.56г
    63.20% от дневной нормы
  • Углеводы54.44г
    18.15% от дневной нормы
  • Калории1196.94кКал
    49.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинула в бульон кубики картофеля и дольки грибов. Расчленила лосось на мелкие ломтики. Положила обратно в бульон к картофелю и грибам. Добавила смесь пряностей и мелко нарезанный болгарский перец, дала немного провариться, а пока нарезала шпинат. Как только овощи и грибы приняли подобающий для употребления вид, т.е. сварились, я положила в суп шпинат и немного сливочного масла, дала закипеть. Все!! Не более 40 минут от начала до конца на такое волшебство! В общем я сама в восторге!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Ириш, с дебютом) Прекрасно, когда наступает такой момент, что ты сама уже можешь творить, а люди у тебя учиться)

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      Вкусный суп, Ирина! С дебютом Вас! :)

      Оставить комментарий