
Нежный гороховый суп с семенами фенхеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый консервированный2банка
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- курица вареная200г
- куриный бульон0.5л
- фенхель семена1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок2зубчик
- колбаса копченая100г
- помидоры вяленые в масле3шт.
- майонез1по вкусу
- сухари белые1по вкусу
Суп
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки114.38г127.09% от дневной нормы
- Жиры77.87г97.34% от дневной нормы
- Углеводы139.87г46.62% от дневной нормы
- Калории1686.75кКал70.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты для супа. 2 банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», картофель, лук, чеснок, курицу из бульона, семена фенхеля.
- Шаг 2
На подсолнечном масле пассеровать лук и чеснок до мягкости лука.
- Шаг 3
Добавить слегка измельченные семена фенхеля.
- Шаг 4
Добавить картофель, перемешать.
- Шаг 5
Добавить горошек с жидкостью и курицу.
- Шаг 6
Влить куриный бульон и варить около 20 минут до мягкости картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Положить лавровый лист.
- Шаг 7
Вынуть лавровый лист. Погружным блендером взбить суп. Консистенция получается аэрированная, воздушная.
- Шаг 8
На деревянные шпажки нанизать копченую колбаску, чередуя ее с кусочками вяленого томата. Для сына я приготовила сосиску, т.к. колбасу он не ест.
- Шаг 9
Отправить противень в духовку, разогретую до 200⁰С в режиме гриль на 5 минут.
- Шаг 10
С дух сторон на шпажку я нанизала домашние сухарики. Подаем суп, украсив веточкой мяты (она прекрасно дополняет аромат фенхеля) и майонезом. Дополняем шпажкой с шашлычком из колбасы. Отдельно подаем сухарики и колбаску. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль