
Молочный овсяный суп с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2мл
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры11.62г14.52% от дневной нормы
- Углеводы25.16г8.39% от дневной нормы
- Калории205.75кКал8.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
вскипятить молоко добавить щепотку соли и всыпать овсянку. варить на маленьком огне 10 минут (в зависимости от крупы, смотрите рекомендации на упаковке) остставить, чтобы суп немного остыл
- Шаг 1
в сковороде растопить масло и сахар, и всыпать очищенную и порезанную как вам больше нравится грушу. тушить пока груша не станет прозрачной.
- Шаг 1
выливаем суп в миску сверху выкладываем грушу. Приятного аппетита!!! P.S. Вместо груши можно использовать любой фрукт, который вам больше по душе. Я обычно делаю с яблоками оч. вкусно получается. Думаю, неплохо будет манго или персик... в общем, есть где развернуться фантазии
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тезка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за лакомство! Супчик нам с сыночком настолько понравился, что занесла (с посыланием на Вас) рецептик в свой блог, чтоб не забыть на будущее. Можете полюбоваться: http://vkusno-dlya-detok.blogspot.com/2011/08/blog-post_4300.html
Вкуснятина)))!!!
овсянку обожаю, а вот про суп из неё никога не слышала...голосую!
Люблю овсяночку на завтрак))) особенно с чем нибудь
Всегда выигрышный вариант.)