
Суп-пюре из цветной капусты, брокколи и сыра фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная500г
- брокколи свежая200г
- фета1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.67г20.74% от дневной нормы
- Жиры2.54г3.17% от дневной нормы
- Углеводы37.4г12.47% от дневной нормы
- Калории208.9кКал8.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю налить оливкового масла и поджарить лук и морковку
- Шаг 1
Через 5 мин добавить соцветия брокколи и цветной капусты. Обжаривать еще 3-5 минут.
- Шаг 2
Залить заранее приготовленным бульоном так, чтобы овощи были н полностью в воде. Бульон может быть как мясным, куриным, так и постным. Добавить лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу.
- Шаг 3
Минут через 15, когда овощи станут совсем мягкими, снять кастрюлю с огня. Погрузить в суп блендер и все смешать в однородную массу-пюре. В последний момент добавить 100 гр мягкого сыра фета.
Реклама
Реклама
Оценить9.812
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама