Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из цветной капусты, брокколи и сыра фета

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная500г
  • брокколи свежая200г
  • фета1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.67г
    20.74% от дневной нормы
  • Жиры2.54г
    3.17% от дневной нормы
  • Углеводы37.4г
    12.47% от дневной нормы
  • Калории208.9кКал
    8.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налить оливкового масла и поджарить лук и морковку

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Через 5 мин добавить соцветия брокколи и цветной капусты. Обжаривать еще 3-5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить заранее приготовленным бульоном так, чтобы овощи были н полностью в воде. Бульон может быть как мясным, куриным, так и постным. Добавить лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу.

  • Шаг 3

    Минут через 15, когда овощи станут совсем мягкими, снять кастрюлю с огня. Погрузить в суп блендер и все смешать в однородную массу-пюре. В последний момент добавить 100 гр мягкого сыра фета.

Оценить9.812
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenaLee,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты