
Сырный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый300г
- морковь1шт.
- хлеб белый2кусок
- растительное масло1по вкусу
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень1по вкусу
- соевый соус4ст. л.
- соль1щепотка
- вода1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.38г83.76% от дневной нормы
- Жиры37.51г46.89% от дневной нормы
- Углеводы192.49г64.16% от дневной нормы
- Калории1351.2кКал56.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Вскипятите воду и растворите в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон доведите до кипения и положите нарезанный картофель. Варите на медленном огне до готовности картофеля. Посолите по вкусу.
- Шаг 2
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и положите сначала лук. Пассеруйте его до прозрачности и после этого добавьте тертую морковь. Все вместе обжарьте до золотистого цвета. В сковороду с обжаренными овощами тонкой струйкой влейте соевый соус, доведите до кипения и оставьте на огне еще на 3 минуты.
- Шаг 3
Суп заправьте морковью с луком и немного поварите. Затем пюрируйте с помощью блендера и еще раз доведите до кипения.
- Шаг 4
Белый хлеб нарежьте на кубики и обжарьте их в разогретом растительном масле, чтобы получились гренки. Переложите гренки в отдельную тарелку и подайте ее к обеду. По желанию готовый суп-пюре украсьте рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль