
Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон250мл
- сыр плавленый75г
- мускатный орех1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.0г20.00% от дневной нормы
- Жиры11.65г14.56% от дневной нормы
- Углеводы18.74г6.25% от дневной нормы
- Калории250.35кКал10.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Всё гениальное просто. Моем порей, режем тонкими колечками.
- Шаг 1
Вынимаем содержимое колбаски и формируем шарики.
- Шаг 2
Отдельно обжариваем лук порей. На другой сковородке слегка обжариваем фрикадельки.
- Шаг 3
Отправляем порей и фрикадельки в одну кастрюлю, заливаем горячим бульоном, доводим до кипения.
- Шаг 4
Варим суп на медленном огне до готовности фрикаделек и порея.
- Шаг 5
Солим, перчим, добавляем мускат.
- Шаг 6
Аккуратно вводим плавленный сыр, даём полностью раствориться.
- Шаг 7
Обжариваем нарезанный кубиками хлеб на почти сухой сковородке до золотистого цвета, ну, или отправляем в тостер, а потом нарезаем кусочками.
- Шаг 8
Подаём суп горячим, украсив мини-гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль