
Мясо по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400шт.
- мука350г
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- вода1ст. л.
- бульон4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки18961.34г21068.16% от дневной нормы
- Жиры12437.1г15546.38% от дневной нормы
- Углеводы255.42г85.14% от дневной нормы
- Калории188607.69кКал7858.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо отварить. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить. Из муки,воды,яйца,соли замесить тесто как на лапшу.Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить на него обжаренные овощи,посолить,затем свернуть рулетом.Приготовить рулет на пару. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками,рулет порезать на кусочки.Выкладывать в тарелку порционн и залить бульоном.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама