Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-русски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400шт.
  • мука350г
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • вода1ст. л.
  • бульон4стакан

Пищевая ценность

  • Белки18961.34г
    21068.16% от дневной нормы
  • Жиры12437.1г
    15546.38% от дневной нормы
  • Углеводы255.42г
    85.14% от дневной нормы
  • Калории188607.69кКал
    7858.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо отварить. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить. Из муки,воды,яйца,соли замесить тесто как на лапшу.Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить на него обжаренные овощи,посолить,затем свернуть рулетом.Приготовить рулет на пару. При подаче мясо нарезать тонкими ломтиками,рулет порезать на кусочки.Выкладывать в тарелку порционн и залить бульоном.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    Очень интересно, спасибо. А еще плацдарм для эксперементов ;)

      Оставить комментарий