
Грибной суп с белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны400г
- миндаль200г
- сметана нежирная200г
- лук-шалот6шт.
- тархун1пучок
- вино белое сухое350мл
- винный уксус на эстрагоне30мл
- оливковое масло10мл
- соль морская5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.01г78.90% от дневной нормы
- Жиры133.04г166.30% от дневной нормы
- Углеводы87.38г29.13% от дневной нормы
- Калории2048.31кКал85.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
- Шаг 1
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным
- Шаг 2
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.
- Шаг 3
Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
- Шаг 4
Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.
- Шаг 5
Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.
- Шаг 6
Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.
- Шаг 7
Подавать суп горячим.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















