Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп с белым вином

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны400г
  • миндаль200г
  • сметана нежирная200г
  • лук-шалот6шт.
  • тархун1пучок
  • вино белое сухое350мл
  • винный уксус на эстрагоне30мл
  • оливковое масло10мл
  • соль морская5г

Пищевая ценность

  • Белки71.01г
    78.90% от дневной нормы
  • Жиры133.04г
    166.30% от дневной нормы
  • Углеводы87.38г
    29.13% от дневной нормы
  • Калории2048.31кКал
    85.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук-шалот почистить и мелко порубить.

  • Шаг 1

    Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным

  • Шаг 2

    Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту.

  • Шаг 3

    Влить вино и уксус с эстрагоном. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.

  • Шаг 4

    Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет.

  • Шаг 5

    Добавить сметану и снова довести до кипения. Удалить образовавшуюся пену, затем уменьшить огонь и посолить.

  • Шаг 6

    Тархун мелко порубить, добавить в суп, все перемешать и снять с огня.

  • Шаг 7

    Подавать суп горячим.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий