
Суп с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- морковь1шт.
- картофель1шт.
- рис круглозерный2ст. л.
- кинза свежая0.5пучок
- петрушка зелень0.5шт.
- укроп0.5пучок
- чабер1ч. л.
- аджика1ч. л.
- чеснок2зубчик
- вода1.5мл
- томатная паста1ч. л.
- лавровый лист1шт.
- говяжий фарш400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.61г86.23% от дневной нормы
- Жиры81.77г102.21% от дневной нормы
- Углеводы83.69г27.90% от дневной нормы
- Калории1402.95кКал58.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кинзу, петрушку, 1 головку лука и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Рис, аджику и чабер добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 1
Сформировать фрикадельки.
- Шаг 2
Овощи нарезать кубиками.
- Шаг 3
Потушить овощи с томатной пастой и лавровым листом.
- Шаг 4
Залить горячей водой и дать закипеть.
- Шаг 5
В отдельной кастрюле вскипятить воду.
- Шаг 6
Опустить фрикадельки и дать покипеть 1-2 минуты.
- Шаг 7
Ложкой аккуратно по 1 штуке перенести фрикадельки в кастрюлю и варить 15-20 минут.
- Шаг 8
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама