Фото рецепта
Фото блюда

Суп с фрикадельками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2головка
  • морковь1шт.
  • картофель1шт.
  • рис круглозерный2ст. л.
  • кинза свежая0.5пучок
  • петрушка зелень0.5шт.
  • укроп0.5пучок
  • чабер1ч. л.
  • аджика1ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • вода1.5мл
  • томатная паста1ч. л.
  • лавровый лист1шт.
  • говяжий фарш400г

Пищевая ценность

  • Белки77.61г
    86.23% от дневной нормы
  • Жиры81.77г
    102.21% от дневной нормы
  • Углеводы83.69г
    27.90% от дневной нормы
  • Калории1402.95кКал
    58.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу, петрушку, 1 головку лука и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Рис, аджику и чабер добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать фрикадельки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Потушить овощи с томатной пастой и лавровым листом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залить горячей водой и дать закипеть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной кастрюле вскипятить воду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Опустить фрикадельки и дать покипеть 1-2 минуты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ложкой аккуратно по 1 штуке перенести фрикадельки в кастрюлю и варить 15-20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить укроп, соль и перец по вкусу.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И я остренькое люблю))) 😊😋😎

    • Фотография профиля
      Яся

      Остренький такой получился супчик! Мы такой любим!😉🐾💗 А если серьезно, перенимаю у Вас некоторые тонкости, Нора. Конечно же готовлю суп с фрикадельками, но аджику в фарш не добавляла никогда. Да и кольца острого перчика в тарелочке очень аппетитно смотрятся.

        Оставить комментарий