Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт супа из шампиньонов на курином бульоне

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • сливки 10–20%100мл
  • куриный бульон1л
  • чеснок1зубчик
  • лук репчатый1шт.
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • мускатный орех молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.84г
    72.04% от дневной нормы
  • Жиры48.57г
    60.71% от дневной нормы
  • Углеводы26.4г
    8.80% от дневной нормы
  • Калории776.18кКал
    32.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    400 г грибов нарежьте крупными кубиками. Луковицу очистите и, не нарезая, положите в бульон.

  • Шаг 2

    Добавьте грибы и варите до готовности. Луковицу выньте. Грибы с бульоном «пробейте» блендером.

  • Шаг 3

    Верните суп на огонь, добавьте оставшиеся грибы, нарезанные пластинками. Посолите, приправьте по вкусу перцем и мускатным орехом, добавьте мелко нарубленный чеснок. Варите 5 минут.

  • Шаг 4

    Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите суп с огня. При подаче посыпьте зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatyana

    обожаю все, что с грибами. 5!flowerflowerflower

      Оставить комментарий