
Рецепт супа из шампиньонов на курином бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны500г
- сливки 10–20%100мл
- куриный бульон1л
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1шт.
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.84г72.04% от дневной нормы
- Жиры48.57г60.71% от дневной нормы
- Углеводы26.4г8.80% от дневной нормы
- Калории776.18кКал32.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
400 г грибов нарежьте крупными кубиками. Луковицу очистите и, не нарезая, положите в бульон.
- Шаг 2
Добавьте грибы и варите до готовности. Луковицу выньте. Грибы с бульоном «пробейте» блендером.
- Шаг 3
Верните суп на огонь, добавьте оставшиеся грибы, нарезанные пластинками. Посолите, приправьте по вкусу перцем и мускатным орехом, добавьте мелко нарубленный чеснок. Варите 5 минут.
- Шаг 4
Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите суп с огня. При подаче посыпьте зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама