
Гороховый суп по-немецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох колотый300г
- вода2л
- бекон100г
- курица копченая100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.79г131.99% от дневной нормы
- Жиры77.07г96.34% от дневной нормы
- Углеводы213.06г71.02% от дневной нормы
- Калории1965.62кКал81.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
- Шаг 2
Промойте горох зеленый колотый ТМ «Националь», залейте водой в кастрюле, доведите до кипения. Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения. Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.
- Шаг 3
Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель — кубиками, бекон — полосками, курицу — ломтиками.<br />
- Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.
- Шаг 5
Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать. Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.
- Шаг 6
Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей. Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль