Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Холодное сердце"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжье сердце1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.13г
    0.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.79г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории5.57кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1/4 часть говяжьего сердца отварить в подсоленой воде до полной готовности. Сердце вынуть из бульона, обсушить и охладить. Бульон охладить до застывания жира. Застывший жир снять с поверхности бульона (сохранить). Для большей прозрачности супа бульон можно процедить.

  • Шаг null

    На сковородке в сердечном жире и растительном масле в пропорции 1/1 обжарить нарезанный мелкими кубиками белый лук до золотистого цвета. В бульоне отварить нарезанный ломтиками картофель и половинки морковки. Довести картофель до полуготовности и добавить в суп обжаренный лук, лавровые листочки и свежемолотый перец "4 перца".

  • Шаг null

    Холодное сердце нарезать мелкими ломтиками и добавить в суп. Суп довести до полной готовности картофеля. Подавать суп горячим с мелкорубленной свежей зеленью петрушки и укропа.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляRenata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Renata

    Сердце говяжье очень крупное, можно использовать все, но на мой взгляд всего сердца много. Остальную часть сердца можно использовать в качестве холодного блюда, закуски, нарезки, можно приготовить салат с сердцем, канапе и т.д.

      • Фотография профиля
        Elena

        а почему используется только 1/4 часть сердца,что делать с остальным?

          • Фотография профиля
            Renata

            Спасибо!

              • Фотография профиля
                Станислав

                Звучит апетитно )

                  Оставить комментарий