
Картофельный супчик с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории9.36кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю налить воду и дать ей закипеть,далее в нее положить картофель и очищенный от кожуры кабачок,посолить и добавить 2 ст.л. масла. Когда овощи станут мягкими,достать их,остудить и измельчить в блендере,а после соединить с бульоном.Посыпать рубленным укропом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама