Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Уха, да не та

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон100мл
  • вода1л
  • картофель1шт.
  • морковь1г
  • укроп1по вкусу
  • специи1ч. л.
  • лавровый лист1шт.
  • куриные грудки1по вкусу
  • соль1г
  • рыба1шт.

Пищевая ценность

  • Белки146.46г
    162.73% от дневной нормы
  • Жиры18.73г
    23.41% от дневной нормы
  • Углеводы20.7г
    6.90% от дневной нормы
  • Калории835.95кКал
    34.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сварить бульон из остатков стерляди.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lena

    такая интересная идея))здорово) +5

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Прикольно, рыбка плюс птичка.

      Оставить комментарий