
Уха, да не та
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон100мл
- вода1л
- картофель1шт.
- морковь1г
- укроп1по вкусу
- специи1ч. л.
- лавровый лист1шт.
- куриные грудки1по вкусу
- соль1г
- рыба1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.46г162.73% от дневной нормы
- Жиры18.73г23.41% от дневной нормы
- Углеводы20.7г6.90% от дневной нормы
- Калории835.95кКал34.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить бульон из остатков стерляди.
- Шаг 1
Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
- Шаг 2
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
- Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
- Шаг 4
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль