
Суп с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие400г
- ветчина вареная400г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- вермишель150г
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.81г139.79% от дневной нормы
- Жиры123.34г154.17% от дневной нормы
- Углеводы127.33г42.44% от дневной нормы
- Калории2110.81кКал87.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть шампиньоны, обсушить бумажным полотенцем и нарезать довольно крупно. У меня были крупные грибы, и я их резала на четыре части. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, варить минут 5–10.
- Шаг 2
Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Лук нашинковать.
- Шаг 4
Нарезать ветчину кубиком или полосками.
- Шаг 5
В сковороде обжарить лук и морковь 5 минут.
- Шаг 6
Грибы откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю. Грибы и ветчину добавить в сковороду с луком и морковью. Обжаривать 5 минут. Если будете использовать бульонные кубики, развести два в грибном отваре. В кипящий бульон загрузить содержимое сковороды, добавить вермишель и готовить до готовности вермишели.
- Шаг 7
Подавать со сметаной и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль