Фото рецепта
Фото блюда

Суп с ветчиной и шампиньонами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие400г
  • ветчина вареная400г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • вермишель150г
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки125.81г
    139.79% от дневной нормы
  • Жиры123.34г
    154.17% от дневной нормы
  • Углеводы127.33г
    42.44% от дневной нормы
  • Калории2110.81кКал
    87.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть шампиньоны, обсушить бумажным полотенцем и нарезать довольно крупно. У меня были крупные грибы, и я их резала на четыре части. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, варить минут 5–10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нашинковать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать ветчину кубиком или полосками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде обжарить лук и морковь 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Грибы откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю. Грибы и ветчину добавить в сковороду с луком и морковью. Обжаривать 5 минут. Если будете использовать бульонные кубики, развести два в грибном отваре. В кипящий бульон загрузить содержимое сковороды, добавить вермишель и готовить до готовности вермишели.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать со сметаной и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий