
Окрошка «Деревенская»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие3шт.
- редис150г
- яйца куриные4шт.
- куриные грудки копченые300г
- картофель молодой250г
- укроп свежий1пучок
- лук зеленый1пучок
- квас1л
- сметана400г
- соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.01г117.79% от дневной нормы
- Жиры118.49г148.11% от дневной нормы
- Углеводы121.92г40.64% от дневной нормы
- Калории2033.9кКал84.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем яйца и картофель. Остужаем. Промываем овощи и зелень. Для приготовления окрошки я использую квас «Семейный секрет. Бородинский».
- Шаг 2
Нарезаем кубиком свежие огурчики.
- Шаг 3
Нарезаем кубиком редис.
- Шаг 4
Нарезаем кубиком отварной молодой картофель.
- Шаг 5
Нарезаем кубиком отварные яйца.
- Шаг 6
Нарезаем кубиком подкопченую куриную грудку.
- Шаг 7
Нарезаем зелень.
- Шаг 8
Выкладываем нарезанные ингредиенты в глубокую чашку.
- Шаг 9
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 10
Выкладываем каждому в тарелку нарезанные ингредиенты, добавляем сметану и соль. Перемешиваем.
- Шаг 11
Добавляем охлажденный квас. Я использую квас «Семейный секрет. Бородинский». Подаем окрошку.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
- Шаг 13
Жаркого лета и вкусной холодной окрошки!
- Шаг 14
Попробуете?!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль