
Рыба в томатном соусе с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- соль1
- рыба1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.93г1.03% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы5.31г1.77% от дневной нормы
- Калории32.05кКал1.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Лук и перец нарезать соломкой
- Шаг 2
Потушить на масле овощи до полуготовности
- Шаг 3
добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты добавлен чили соус.
- Шаг 4
В кастрюле выложить слоями рыбу и соус, добавит немного воды (можно томат. сок), чтоб жидкость слегка покрыла рыбу. Потушить минут 10, добавить по вкусу уксус, сахар, возможно соль и перец.
- Шаг 5
Сдобрить рыбку зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама