Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в томатном соусе с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • соль1
  • рыба1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.93г
    1.03% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы5.31г
    1.77% от дневной нормы
  • Калории32.05кКал
    1.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и перец нарезать соломкой

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Потушить на масле овощи до полуготовности

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты добавлен чили соус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле выложить слоями рыбу и соус, добавит немного воды (можно томат. сок), чтоб жидкость слегка покрыла рыбу. Потушить минут 10, добавить по вкусу уксус, сахар, возможно соль и перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сдобрить рыбку зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Вкусная рыбка!👌flowerflowerflower

    Оставить комментарий