Фото рецепта
Фото блюда

Импровизация на тему "ЛОБИО"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль400г
  • орехи250шт.
  • соль1щепотка
  • хмели-сунели1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки200.42г
    222.69% от дневной нормы
  • Жиры298.85г
    373.56% от дневной нормы
  • Углеводы396.51г
    132.17% от дневной нормы
  • Калории5098.46кКал
    212.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    фасоль отварить в солёной воде до готовности

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    орехи измельчить вместе с чесноком

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    лук нарезать тонкими кольцами

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в небольшом количестве отвара от фасоли смешать специи и довести до кипения,добавить мёд и хорошо перемешать

  • Шаг 4

    полученную смесь добавить в грецкие орехи и размешать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    смешать фасоль с ореховой смесью,луком

  • Шаг 6

    добавить нарезанную зелень кинзы и петрушки

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    оливковое масло смешать с соком лимона ,добавить соли по вкусу и всё перемешать.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Лобио в таком виде не пробовала никогда. Голосую за импровизацию))

      • Фотография профиля
        Olga VG

        За лобио!!! я 10!!!)

          • Фотография профиля
            Альбина

            Голосую!)

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Мне кажется, что импровизация удалась на славу!!! Голосую!!!

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Соглашусь с Альбиной, оригинально!

                      Оставить комментарий